Salade de fruits exotiques à la crème fouettée
INGREDIENTS
Pour la mousse :
Préparation
1. Si vous avez un peu de temps, réservez au
frigo la créme fraîche dans un saladier, ainsi que les fouets du
batteur électrique pendant une vingtaine de minutes (au minimum).
2.
Préparez la salade de fruits : épluchez et pelez les fruits.Coupez
les mangues en lamelles, les kiwis en quartiers et les bananes en
rondelles.3. Mettez le tout dans un saladier, arrosez de jus de citron, saupoudrez de sucre et de vanille.
4. Mélangez et répartissez dans 6 coupelles. Placez-les au frais.
5. Au moment de servir, fouettez la créme jusqu’à ce qu’elle prenne la consistance d’une chantilly.
6. Saupoudrez ensuite de sucre glace et de sucre vanillé et mélangez délicatement avec une spatule en bois.
7. Répartissez la mousse dans 6 coupes.
8. Parsemez la salade de fruits de copeaux de noix de coco et servez aussitôt accompagné des coupes de mousse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire